Indicadores de Saúde Infantil em Goiânia, Goiás, no período de 2000 a 2004, segundo dados do Sistema de Informação da Atenção Básica - SIAB - Erika Aparecida Silveira; Maria do Rosário Gondim Peixoto; Lucilene Maria de Sousa; Renata Costa; Vivian Cardoso Assis (Universidade Federal de Goias, 2009)
Buscou-se analisar indicadores de saúde infantil das famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família de Goiânia no período de 2000 a 2004, com base nos dados do Sistema de Informação da Atenção Básica (SIAB). Estudo descritivo com análise de variáveis de seis Distritos Sanitários (DS). Realizou-se teste do qui-quadrado considerando o nível de significância valor-p