EDUCACIÓN y RECREACIÓN, ACERCA DE LA PEDAGOGÍA EN LA FORMACIÓN EN RECREACIÓN DE LA UNIvERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL - Juan Manuel Carreño Cardozo; Astrid Bibiana Rodríguez Cortés (Universidad Pedagógica Nacional, 2012)
El escrito presenta una reflexión teórica sobre la relación entre educación y recreación, partiendo de la tensión entre saberes fundamentales y procedimentales en recreación. Posteriormente se desarrollan tres ámbitos que comprenden la relación entre educación y recreación, a partir de los cuales se concretan apuestas de formación en el programa de Licenciatura en Recreación de la Universidad Pedagógica Nacional.