Neuropsychology of the Emotions: The Charles Darwin contribution - Yuranny Helena Rojas Garzón; Andrey Velasquez (CAEN, 2009)
Fragmento.....Charles Darwin es un gran teórico de la biología y referente inevitable de la "Teoría de la Evolución" expuesta en 1859 en su libro "El Origen de las Especies", el cual revolucionó el campo científico de la mayoría de disciplinas de aquel entonces. Después de la publicación de su libro "El Origen de las Especies", un año posterior publica otra obra titulada "Expresión de las Emociones en los Animales y en el Hombre", libro que se abordará a partir de la elaboración de una reseña critica objeto del presente trabajo.