Paresia femoral aguda tras cateterismo cardiaco - Álvaro Cecilio Irazola; Miren Arteaga Mazuelas; Vanesa Jarne Betrán; Valentina Fernández Ladrón; Catalina Isabel González Rodríguez; Eunate Eslava Gurrea (ECIMED, 2012)
Presentamos un paciente al que se le realizó un cateterismo coronario por vía arterial femoral. Unas horas después del procedimiento presentó una paresia del muslo derecho, apreciándose un pseudoaneurisma femoral y hematoma asociado en el TC. Tras reparación quirúrgica, el paciente recuperó la movilidad de la pierna afectada.