Cooperativismo e responsabilidade social - Fernando Molinos Pires Filho (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1985)
O autor analisa o movimento de criação de uma Cooperativa de C. Dentistas, assumindo o ponto de vista da população consumidora de serviços odontológicos, a fim de questionar sua função social.