#24h24p: Imagen e Identidad Enfermera - Rodríguez Álvaro, Martín; Brito Brito, Pedro Ruymán (Ene, 2013)
Colaboración de ENE, Revista de Enfermería para la edición 2013 de la iniciativa de Cuidando.es para la visibilidad de los cuidados de enfermería.