CONSIDERAÇÕES SOBRE A NECESSIDADE DO HOMEM AGREGAR-SE E SUAS RELAÇÕES NO GRUPO - Ana Cristina Mancussi e Faro
Apresentamos algumas considerações sobre gregária, enquanto necessidade humana básica. Na vida em grupo, no relacionamento pessoa a pessoa, há aspectos básicos, dos quais mencionamos as necessidades interpessoais, a aceitação, a empatia, valores, crenças e fatores culturais segundo a perspectiva de alguns autores.