Embarazo en la adolescencia: experiencia de la ASCP - Patricia Sánchez Jaramillo; Néstor Mendieta Cruz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Sistematizar la información contenida en historias clínicas de adolescentes embarazadas atendidas por ASCP, para presentar un perfil médico-psico-social, determinar la incidencia y tipo de complicaciones obstétricas y clasificar los antecedentes ginecobstétricos y psicosociales de esta población.