Evacuación de feto muerto in Útero con Sensibilización Estrogénica Previa. Informe Preliminar - Fernando Del Corral G.; Néstor H. Amorocho P. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Se presentan cinco casos de feto muerto "in útero", de la Clínica de Maternidad de Cali, tratados mediante sensibilización estrogénica previa seguida de inducción por infusión de ocitocina (Syntocinon) vía endovenosa.