Concepto y definición del Rh - Ramón Francisco Sánchez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Del factor RH  y su importancia en obstetricia mucho se ha escrito. Pero igualmente reina una confusión de conceptos que se acrecienta con las diversas concepciones.