Entrevista com a exma. Secretária de Estado dos Direitos da Pessoa com Deficiência do Estado de São Paulo Prof.ª Dr.ª Linamara Rizzo Battistella - Equipe Editorial (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Entrevista com a exma. Secretária de Estado dos Direitos da Pessoa com Deficiência do Estado de São Paulo Prof.ª Dr.ª Linamara Rizzo Battistella