Seudoaneurisma de arteria pulmonar como complicación de catéter de Swan-Ganz - Laura Gallego López; Aurora Díaz Valdecantos; César Carrascosa Rosillo; Nuria Miranda Balbuena (Permanyer, 2019)
Sr. Editor: Se presenta el caso de una mujer de 65 años sin alergias conocidas a medicamentos y con antecedentes personales cardiológicos de fibrilación auricular, en tratamiento anticoagulante con warfarina, y con polivalvulopatía reumática con doble lesión mitral (estenosis mitral grave e insuficiencia mitral moderada-grave) e insuficiencia tricuspídea grave con datos indirectos de hipertensión pulmonar, que consultó por un aumento progresivo de su disnea habitual hasta hacerse de mínimos esfuerzos y con importantes limitaciones en su vida diaria.