Areté Vol. 6 N° 12. Julio - Diciembre 2020 - Revista Areté (Universidad Central de Venezuela, 2020)
Areté. Revista Digital del Doctorado en Educación de la Universidad Central de Venezuela es una publicación científica con arbitraje externo, mediante el sistema doble ciego. Es de acceso abierto libre y periodicidad semestral. Tiene por objetivo primigenio la difusión y el intercambio de la investigación científica y humanística en el campo de la educación. Areté publica artículos de investigación originales e inéditos de carácter educativo de habla hispana, aunque también recibe artículos en portugués. Puede publicar ensayos científicos, los cuales serán recibidos estrictamente a solicitud o encargo del Consejo Editor y también serán arbitrados. Areté es plural en cuanto a diversas perspectivas teóricas y metodológicas siempre y cuando los trabajos expresen resultados rigurosos y cumplan con los criterios de importancia, relevancia y pertinencia. Las ideas contenidos en los trabajos son de exclusiva responsabilidad del autor (es). Está dirigida a educadores e investigadores del área de la educación. Se publica en Caracas, Venezuela. Los trabajos para publicar se deben enviar mediante la plataforma de la revista en el Repositorio SaberUCV: http://190.169.94.12/ojs/index.php/rev_arete. También se pueden hacer envíos por los correos revista.arete@ucv.ve o revista.areteucv@gmail.com. Doctorado en Educación de la Universidad Central de Venezuela. Piso 5 C.C. Los Chaguaramos. Los Chaguaramos, Caracas. 1040. Teléfono +58 212 6050347.