Una reflexión sobre la autonomía y el liderazgo en enfermería - Sara Raquel Guerrero Núñez; Patricia Cid-Henríquez (Universidad de La Sabana, 2015)
Artículo de reflexión sobre los conceptos de autonomía y liderazgo en la enfermería y cómo ellos se relacionan con el quehacer profesional,especialmente en Chile. Se analizan las limitaciones existentes y, finalmente, se hacen sugerencias, con la finalidad de orientar alas enfermeras para que lideren con autonomía el cuidado y su gestión.   DOI: 10.5294/aqui.2015.15.1.12