Extracto de revistas - J. Villareal M. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1959)
Tratamiento antimicrobiano de la salpingitis George Schaefer Desprendimiento prematuro de la placenta  Isadore Dyer y Everett V. McCaughey Hemorragia en la post-menopausica Franklin L. Payne, Palph C. Wright y Henry H. Fetterman