Reseña Libro; LA MISTERIOSA LLAMA DE LA REINA LOANA - Roberto Polanco - Carrasco (CAEN, 2008)
Fragmento...Existen ciertos académicos que recomiendan, para el estudio de las ciencias "humanas", no sólo leer libros técnicos de la especialidad, si no y sobretodo literatura general. Así como la muerte de Ivan Ilich de Tolstoi resulta una recomendable herramienta para conocer el proceso personal de alguien padeciendo dolor crónico.Este libro de Ecco, resulta notable para comprender - a escala individual - la asociación entre memoria e identidad, así como los procesos o estrategias vinculadas a una recuperación o rehabilitación neuropsicológica.