La fertilización in vitro y transferencia del embrión en humanos (FIV-TE) - José Gabriel Acuña Díaz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1985)
Sabemos que la infertilidad es un problema de incidencia alta en la consulta obstétrico-ginecológica, llegando hasta cerca del 20-25% en la población general; en un 50%de los casos hay compromiso del factor femenino, en un 40% del masculino; el resto 10 %, corresponde a causas desconocidas.