OS PROLEGÔMENOS DE KANT: UMA SÍNTESE - Francisco Antônio de Vasconcelos (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2020)
Ensaio sintetizando as principais questões trabalhadas por Immanuel Kant em Prolegômenos a toda metafísica futura que pretende colocar-se como ciência.