Nutrir, evaluar e intervenir, la triada que mejora metas nutricionales, en menores de estrato 1 y 2 en Medellín: 2005-2006 - Patricia E. Restrepo R; Rosa Ofelia Álvarez de Sánchez; Lyda Eugenia Velásquez P (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo: Determinar consumo alimentario, medir parámetros bioquímicos, infestación parasitaria y medidas antropométricas, evaluar los resultados y realizar una intervención farmacológica a los menores afectados.