КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (SINAPS LLC, 2014)
Уважаемые читатели, предлагаем вам попытаться разобраться в непростом случае, с которым недавно столкнулась одна из ваших коллег. Ответы просим направлять на электронную почту редакции: editor@medarhive.ru и info@medarhive.ru.