Fernando Arias, M.D. Obituario - Andrés Sarmiento R. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
El día martes 7 de agosto de 2007 murió en la ciudad de Toledo, (Ohio - EE.UU) el doctor Fernando Arias. Luego de una relativamente corta enfermedad murió como consecuencias de complicaciones de cáncer. Fernando Arias nació un 11 de junio de 1934 en la ciudad de Calarcá (Quindío). Uno de nueve hijos de Fernando Arias Ramírez y de Emilia Aguirre. Sus padres desde muy temprano identificaron su notable desempeño académico y a la edad de 12 años fue enviado a Bogotá donde luego de terminar en el colegio en el Liceo La Salle, ingresó a la Universidad Nacional de donde se graduó como medico cirujano en 1957.