XLV Congreso de la Sociedad Española de Enfermería Nefrológica: Nuevos retos de formación - Fernando González; Francisca Pulido; Juan Francisco Pulido; Patricia Arribas (Sociedad Española de Enfermería Nefrológica, 2020)
Iniciamos este nuevo curso con una mezcla de sensaciones que creemos son comunes en cada uno de nosotros. Se mezcla la amarga experiencia recientemente vivida, en la que nuestra vida personal y profesional ha sido duramente embestida, con una realidad actual que nos hace estar muy alerta para intentar no volver a vivirlo. Pero a su vez, no nos queda más remedio que vivir con la esperanza de reencontrarnos con la felicidad que estamos seguros todos merecéis. Como bien sabéis, "nuestra SEDEN" no ha parado su actividad durante la pandemia. Todos los que en su día aceptamos el compromiso de trabajar para ella, hemos intentado mantener su pulso lleno de vida y esto en parte nos ha servido para sentiros cerca como siempre y apoyando vuestra labor y vuestra profesionalidad más que nunca.