EXANTEMA GENERALIZADO Y TROMBOEMBOLISMO PULMONAR TRAS LA ADMINISTRACIÓN DE LA VACUNA Ad26.COV2-S EN PACIENTE CON ANTECEDENTE RECIENTE DE INFECCIÓN POR SARS-COV2 (COVID-19): REPORTE DE UN CASO - Fernando Maroto Piñeiro; Lucía González González; Judith Álvarez Otero; Javier De la Fuente Aguado (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2021)
La reciente aparición de multitud de vacunas contra la infección por SARS-Cov2 (COVID-19) acuciada por la actual pandemia mundial ha hecho crecer la preocupación acerca del perfil de seguridad o reacciones adversas de las mismas. Presentamos el caso de una paciente con antecedente reciente de neumonía por SARS-Cov2 que presentó reacción exantemática y tromboembolismo pulmonar tras ser inmunizada con la vacuna Janssen COVID-19 Vaccine ( Ad26.COV2-S ) Several vaccines have appeared in recent times given the need for vaccinations against SARS-Cov2 (COVID-19) infection. General concern about their safety and possible adverse events has also emerged. We present the case of a patient with recent history of COVID-19 pneumonia who presented generalized exanthema and pulmonary embolism after being immunized with COVID-19 Vaccine Janssen ( Ad26.COV2-S ).