Dermatologia comparativa Comparative dermatology - Arles Martins Brotas; Andrea Cunha Volta; Luna Azulay-Abulafia; Leninha Valério do Nascimento (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2004)
A dermatologia está ligada a diversas áreas do conhecimento e, de forma inusitada, neste caso, à parasitologia. As oportunidades através da "Dermatologia Comparativa" ampliam essas ligações com criatividade e facilitando a transmissão da mensagem. Dermatology is related to other areas of knowledge and in this case, in an unusual manner, to parasitology. The opportunities offered by "Comparative Dermatology" amplify these relationships with creativity and facilitate the transmission of the message.