Prolapso Uterino en Mujeres Jóvenes Tratado con Suspensión con Dacrón. Estudio de 33 pacientes intervenidas en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl - Medellín. - Eduardo Baquero Betín; Julio C. Tuberquia C. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
Se presentan 33 casos de prolapso genital en mujeres jóvenes a quienes se les hizo tratamiento quirúrgico con suspensión con dacrón. Se hace énfasis en el seguimiento desde el punto de vista obstétrico y de las recidivas del prolapso, y en las dificultades para un control efectivo del total del grupo estudiado. Este método significa una gran contribución al difícil tratamiento del prolapso genital, en especial de la mujer que desea más hijos.