Projeto MAISA II modelo de atenção integral à saúde do adolescente da UERJ por uma equipe multidisciplinar - Maria Helena Ruzany; Ellen Marcia Peres
A finalidade do presente trabalho é descrever a proposta de Integração Docente-Assistencial da Unidade Clínica de Adolescentes/UERJ, na construção de um Modelo de Atenção Integral à Saúde do Adolescente, de modo integrado e hierarquizado nos três níveis de atenção.