Сравнительный анализ микробного содержимого корневых каналов и пародонтальных карманов у пациентов с хроническим генерализованным пародонтитом и при интактном пародонте (LLC "Endo Press", 2020)
Pilot researches. A role of the microbic factor at endo-perio lesions. Correlation of contents of a biofilm of a bone pocket and the root channel.