O Percurso dos Sentidos em Amarelo Manga - Heidi Soraia Berg (Universidade Nove de Julho, 2009)
Busca-se, por meio deste artigo, construir um percurso dos sentidos que podem estar relacionados à cor no título do filme Amarelo manga. Primeiro, será feita uma breve exposição teórica sobre a análise de discurso de linha francesa, para embasar a análise que partirá do sentido normalmente associado à cor amarela da bandeira brasileira, contrastando-o com o desenvolvido para a cor pelo filme.