Estilos de enseñanza de los maestros de educación física - Eduardo Manuel Salas; Juan Antonio Mercado (Asociación Científica Internacional de Educación Física, 2021)
Las clases de educación física cada vez son más relevantes dentro de la educación, y el trabajo de los docentes de educación física tiene mayor importancia para logar un desarrollo integral en los alumnos. Saber cómo aprenden los niños influye en mejores sesiones, pero aún más importante, es saber cómo enseñar por parte de los docentes de la educación física. esta investigación se centra en el conocimiento de los estilos de enseñanza que propone Mosston y Ashwort en su obra "la enseñanza de la educación física. La reforma de los estilos de enseñanza". Participaron los maestros que pertenecen al departamento de educación física "B" del estado de Durango, hace una comparativa entre las variables edad, género y nivel educativo, con la utilización de algún estilo y si esto influye con el estilo de enseñanza que utilizan los docentes de educación física.