Le rôle de l'ergothérapeute dans la promotion et le soutien aux transitions occupationnelles durables : une menace pour l'identité professionnelle collective ? - Marjorie Désormeaux-Moreau; Maya-Kim Simard; Valéry Thibault (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2021)
Sans résumé.