ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A UM GRUPO DE PRÉ-ESCOLARES, EM MUNICÍPIO DA ZONA SUL DO ESTADO DE SÃO PAULO - Esther Moraes
Trata-se de um relato de experiência de extensão de serviço à comunidade. São apresentados os resultados do levantamento das condições de saúde de um grupo de pré-escolares e as sugestões feitas para melhorar o atendimento da clientela.