III Jornadas Nacionales de Plantas Aromáticas Nativas y sus Aceites Esenciales - Revista Dominguezia
Resúmenes de conferencias y trabajos presentados en las III Jornadas Nacionales de Plantas Aromáticas Nativas y sus Aceites Esenciales.