Educación rural cafetera: una alternativa para el cambio - César A. CONTRERAS (Ediciones Universidad de Salamanca, 2009)
RESUMEN: El programa de Escuela y Café, promocionado por el Comité Departamental de Cafeteros de Caldas (Colombia), tiene como objetivo principal la mejoría del café, el cultivo más importante de la zona. El instrumento pedagógico utilizado para alcanzar los objetivos es el Proyecto Educativo Institucional (PEÍ). ABSTRACT: The Schoolard Coffee Program, promoted by the Departmental Committee of Coffee-Growers of Caldas (Colombia) has as its main objective the improvement of coffee, the chief crop in the area. The teaching instrument used to reach the objective is the Institutional Educational Project.