Educação Matemática online: a elaboração de Projetos de Modelagem - Aline Terra Salles (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2012)
Ana Paula dos Santos Malheiros é licenciada em Matemática, Mestre em Educação Matemática e Doutora em Educação Matemática. Esta resenha é de seu trabalho de doutoramento em Educação Matemática pela UNESP com orientação do Prof. Marcelo Carvalho Borba.