Troisième congrès mondial sur la résilience à Trois-Rivières, Québec (Canada), 22-24 août 2016. Un regard interculturel sur la résilience appliquée au quotidien - Carine Bétrisey (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2016)
Sans résumé.