Curso presencial ou curso a distância? Aspecto econômico do processo decisório - Vânia Lomônaco Bastos (Universidade de Brasília, 2002)
Este artigo pretende apresentar um modelo logicamente consistente para comparar o custo dos recursos humanos necessários para a produção e a oferta de um curso disponibilizado em rede de computadores e de um curso presencial.