Programa «Aulas felices». Psicología positiva aplicada a la educación - Montserrat Giménez Hernández (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2011)
Reseña del libro: Arguis, R.; Bolsas, A.P.; Hernández Paniello, S. y Salvador, Mª. M. (2010). Programa «Aulas felices». Psicología positiva aplicada a la educación. Equipo SATI.