Resenha do Livro: BARBOSA, Maria Carmen Silveira. Por amor e por força: rotinas na educação infantil. Porto Alegre: Artmed, 2006. - Thaís Regina de Carvalho; Eduarda Souza Gaudio (Universidade Federal de Santa Catarina, 2013)
Trata-se de uma resenha do livro: BARBOSA, Maria Carmen Silveira. Por amor e por força: rotinas na educação infantil. Porto Alegre: Artmed, 2006.