#congresoAF - María González Valdivieso (Fundación Pharmaceutical Care España, 2015)
Con mucha ilusión, esfuerzo y trabajo la fundación Pharmaceutical Care España está preparando el IX Congreso Nacional de Atención Farmacéutica que, con el lema "La Atención Farmacéutica ante el reto de la cronicidad", acogerá en Toledo a numerosos profesionales farmacéuticos y estudiantes de farmacia. Otro año más nos reuniremos para poder compartir y aprender del progreso que sobre Atención farmacéutica se viene desarrollando, tanto en España como en el resto del mundo, y donde en primera persona podremos compartir inquietudes, conocimiento y proyectos de investigación, así como acercarnos a muchos de nuestros referentes profesionales. Todo esto en un tiempo record, tres días de intensa actividad: 15, 16 y 17 de octubre.