Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas "Victoria de Girón". Un espacio en dos tiempos - Gabriela Alonso Bermúdez; Migdalia Torres Pérez; Benigno Fernández Herrera (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false"