Lei geral da copa, álcool e o processo de criação da legislação sobre violência - Heloisa Helena Baldy dos Reis (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012)
Este artículo se refiere a la Ley General de la Copa del Mundo que se tramita en el Congreso desde septiembre de 2011, bajo el símbolo de PL 2330/ 2011 escrito por el Poder Ejecutivo. En este se hace análisis en la Ley General de la Copa del Mundo y la elaboracción de la legislación sobre prevención de la violencia en eventos deportivos, específicamente en la relación entre el alcohol y la violencia.