النهي عند الأصوليين - هدى محفوظ محمد بك العباسي (University of Mosul-college of Basic Education, 2018)
ضم بحثي الموسوم (النهي عند الأصوليين ) مبحثين احدهما في اقتضاء النهي والذي يعد شطرا" من شطري الفعل في الأمر والنهي. وذكرت في المبحث الثاني نماذج أصولية خلافية أوضح فيها دلالة النهي على الفور والتكرار, والخلاف في النهي عن الأضداد, ودلالة النهي على الفساد, وغيرها