ESCOLANO VIZCARRA, R. (2007). Enseñanza del número racional positivo en Educación Primaria: un estudio desde los modelos de medida y cociente. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Zaragoza. - Jesús Murillo Ramón (Universidad de La Rioja, 2013)
Escolano Vizcarra, R. (2007). Enseñanza del número racional positivo en Educación Primaria: un estudio desde los modelos de medida y cociente. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Zaragoza.