Nos mató la apatía - Mireya Matamoros (Ministerio Público de Honduras, 2024)
El problema de la violencia contra la mujer, dista de ser un problema reciente o circunscrito a sociedades menos desarrolladas socialmente o pobres desde el punto de vista económico, de hecho, es un problema común a todas las sociedades y que va en aumento.