GLI INCERTI SCENARI DEL DIRITTO ALLA SALUTE - Vincenzo Durante (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2013)
Tra i diritti sociali, sviluppatisi in Europa nel dopoguerra, ed in particolare dalla metà degli anni '60, il cosiddetto "diritto alla salute" riveste una particolare importanza, a causa della grande espansone che ha avuto negli ultimi decenni.