Coloboma de iris, nervio óptico y retina- coroides - Yaney González Yglesias; Macmelsie Marrero Delgado; Eldis Rodríguez Morffi (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
.