Bonaiuti Giovanni, Calvani Antonio, Ranieri Maria (a cura di Calvani Antonio), Fondamenti di Didattica. Teoria e prassi dei dispositivi formativi. Roma: Carocci (2015) - Camilla Moricca (Firenze University Press, 2016)
Recensione.