El Capronato de 17 Alfa-Hidroxi, 19 Nor-Progesterona como Agente Anticonceptivo Inyectable de Depósito - Roberto Rodríguez Restrepo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
En el presente trabajo se dan a conocer las distintas experiencias clínicas acumuladas con el empleo del Capronato de 17 Alfa-Hidroxi, 19 Nor-Progesterona a dosis de 200 mg. por vía intramuscular con intervalos de 8 semanas, sobre un grupo de 150 mujeres en anticoncepción volunta- ria, a lo largo de un período de 16 meses, comprendido entre Julio de 1967 y Septiembre de 1968.