O desafio de ser um editor disciplinar num periódico interdisciplinar - Cícera Henrique da Silva (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2017)
--