Satisfacción del usuario de turismo naútico en la actividad charter a vela y motor como propuesta alternativa - V. Morales Baños; F. J. Borrego Balsalobre; S. Angosto Sánchez (Universidad de Murcia, 2017)
El objetivo de este trabajo fue analizar la calidad de los servicios chárter náuticos en las islas baleares mediante un cuestionario previamente validado que dimensiona cuatro factores de medición. Se encuestaron 185 usuarios de diferentes nacionalidades, edades y género, usuarios de distintas empresas dedicadas al sector entre los meses de Julio y Agosto. Los resultados mostraron que no había diferencias significativas por grupos de edad para cada uno de los factores pero que el que en términos globales el que más importancia mostraba era el de satisfacción. Del mismo modo la satisfacción y el valor percibido mostraban relación directa con las intenciones de práctica futuras.